venerdì 21 aprile 2017

Dal prato al piatto 2

SECONDA EDIZIONE DEL CORSO SUL RICONOSCIMENTO, LA RACCOLTA E LA TRASFORMAZIONE DELLE ERBE SPONTANEE

5,6 e 7 Maggio 2017

Il corso prevede:

lezione teorica – 2 ore: 

si darà un inquadramento botanico per aiutare il riconoscimento delle erbe spontanee, conoscere le loro proprietà caratteristiche e i migliori periodi e metodi di raccolta e consumo; - uscita guidata – 3 ore: una passeggiata nei luoghi più adatti al riconoscimento e alla raccolta delle erbe presenti nel nostro territorio;

laboratorio di cucina – 3 ore: 

la trasformazione delle erbe in gustosi piatti da condividere insieme; - pranzo-degustazione con menù di 4 portate a base di erbe spontanee (aperto anche a chi non partecipa al corso).

Contributo spese:

partecipazione al corso, pranzo e dispensa con erbe e ricette: € 50,00;
solo pranzo: € 25,00

Iscrizioni all'indirizzo: laura@arche-tn.it
Termine iscrizioni: venerdì 28 aprile